Светлана (nagmaa) wrote,
Светлана
nagmaa

Categories:

Блины с капустой



Ингредиенты:

Мука пшеничная - 2 стакана,
молоко - 2 стакана,
яйца - 3 шт.,
масло растительное - 4 ст.л.
сливки - 1 стакан,
сахар - 2 ст. ложки,
соль по вкусу.

Начинка

1 небольшой кочан капусты
1 луковица
3 яйца
1 плавленный сырок (150 г)
растительное масло

Приготовление:

Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было комков.
Затем влить молоко, добавить растопленное масло, взбить белки и снова все тщательно размешать. Выпекать блинчики очень тонкими.
Очень важно отдельно взбить белки и добавить их в последнюю очередь.

Начинка:

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Купусту мелко порезать и добавить к луку. Обжарить и тушить до готовности. Остудить.
Яйца отварить "в крутую". Затем мелко нарезать.
Плавленный сырок натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты для начинки.

В центр каждого блина положить начинку и сложить блинчик конвертиком.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!
Tags: блины, капуста
Subscribe

  • Мясо с Зеленым Горошком и Морковью (Bessela)

    Вот еще один достаточно простой рецепт египетской кухни Ингредиенты: 400 г мяса, можно нарезать мелкими кусочками или взять мясной фарш 400 г…

  • Овощи Tempura

    Tempura означает жареный в кляре, причем жареным может быть все, что угодно – рыба, морепродукты, овощи. Ингредиенты для кляра: 2 яйца 0,5…

  • Макароны с курицей под соусом "Бешамель" ( Pasta Negresco)

    Еще одно блюдо, которое любят готовить в Египте. Соус "Бешамель" здесь очень популярен. Ингредиенты: Макаронные изделия (спагетти или пенне)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment