Светлана (nagmaa) wrote,
Светлана
nagmaa

Category:

Тунец с грибами



Ингредиенты:

500 г свежего тунца (порционными кусочками)
300 г грибов (у меня были шампиньоны)
1 лук порей
1 луковица
1 ст.л. лимонного сока
соль черный душистый перец
100 г сыра
зелень
растительное масло

Приготовление:

Тунец помыть, отделить мясо от костей и порезать на порционные куски. Полить лимонным соком и оставить на 30 минут.
Лук и грибы порезать и обжарить на растительном масле. Посолить. Кусочки тунца обжарить с двух сторон 4-5 минут с каждой стороны.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мелкопорубленной зеленью.
В форму для выпекания положить тунец, грибы с луком, посыпать черным душистым перцем и сверху сыр с зеленью.
Выпекать в духовке 10 мин. при температуре 180 С.

Приятного аппетита!
Tags: рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments