Светлана (nagmaa) wrote,
Светлана
nagmaa

Category:

Луковый салат

Этот салат идеально подходит к жареному мясу, шашлыку. Делаю всегда в больших количествах.
И не волнуйтесь о запахе, его нет:)



Ингредиенты:

3 большие луковицы
зелень укропа, петрушки, кинзы (зелени должно быть много)

Маринад

3 ст.л. уксуса
6 ст.л. растительного масла
красный острый перец
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли

Приготовление:

Лук порезать кольцами, положить в дуршлаг и залить кипятком (я использую 2 чайника горячей воды).
Приготовить маринад: смешать все ингредиенты для маринада.
Лук положить в глубокую посуду и залить маринадом. Перемешать. Поставить на 2 часа в холодильник.

Приятного аппетита!
Tags: салат
Subscribe

  • Мясо с Зеленым Горошком и Морковью (Bessela)

    Вот еще один достаточно простой рецепт египетской кухни Ингредиенты: 400 г мяса, можно нарезать мелкими кусочками или взять мясной фарш 400 г…

  • Овощи Tempura

    Tempura означает жареный в кляре, причем жареным может быть все, что угодно – рыба, морепродукты, овощи. Ингредиенты для кляра: 2 яйца 0,5…

  • Макароны с курицей под соусом "Бешамель" ( Pasta Negresco)

    Еще одно блюдо, которое любят готовить в Египте. Соус "Бешамель" здесь очень популярен. Ингредиенты: Макаронные изделия (спагетти или пенне)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments