Светлана (nagmaa) wrote,
Светлана
nagmaa

Category:

Рыба с овощами



Ингредиенты:

Рыба (любая по желанию)
овощи: сладкий перец, помидоры, лук
зелень
растительное масло
сливочное масло

Для маринада

2 ст.л. свежего имбиря
сок 1 лимона
1 помидор
1 луковица
зелень
1 ч.л. кумуна
1 ч.л. паприки
1 ч.л. кориандра
соль

Приготовление:

Рыбу почистить, удалить внутренности.
Приготовить маринад: помидор, зелень и лук мелко порезать, смешать с имбирем и специями. Натереть этой смесью рыбу. И полить лимонным соком.
Поставить часа на час в холодное место.
Овощи нарезать крупными кусочками, смазать растительным маслом, посолить.
Когда рыба промаринуется, обжарить ее с двух сторон на смеси растительного и сливочного масел. (масло предварительно раскалить).
Выложить обжаренную рыбу и овощи на противень и поставить в предварительно разогретую духовку (200С).
Запекать 20-25 минут (до полной готовности овощей).
Выложить рыбу и овощи на блюдо и посыпать зеленью.
Подавать с лимоном или тхиной.

Приятного аппетита!
Tags: рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments