Светлана (nagmaa) wrote,
Светлана
nagmaa

Category:

Маффины с манго и шоколадом



Ингредиенты:

150 мл сока манго
2 яйца
1/2 стакана сахара
3 ст.л. сгущенного молока
100 г масла или маргарина
300 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
50 г шоколада
взбитые сливки для украшения

Приготовление:

Масло растопить и дать остыть.
Яйца с сахаром и ванилином взбивать миксером до белой пены. В яичную пену добавить масло, сгущеное молоко, сок, всыпать муку, разрыхлитель. Перемешать. Шоколад порезать маленькими кусочками и добавить в тесто. Перемешать.
Выложить тесто в формы для маффинов и выпекать при 180-200 С 15-20 мин.
Остудить и украсить взбитыми сливками.

Приятного аппетита!
Subscribe

  • Мясо с Зеленым Горошком и Морковью (Bessela)

    Вот еще один достаточно простой рецепт египетской кухни Ингредиенты: 400 г мяса, можно нарезать мелкими кусочками или взять мясной фарш 400 г…

  • Овощи Tempura

    Tempura означает жареный в кляре, причем жареным может быть все, что угодно – рыба, морепродукты, овощи. Ингредиенты для кляра: 2 яйца 0,5…

  • Макароны с курицей под соусом "Бешамель" ( Pasta Negresco)

    Еще одно блюдо, которое любят готовить в Египте. Соус "Бешамель" здесь очень популярен. Ингредиенты: Макаронные изделия (спагетти или пенне)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments