Светлана (nagmaa) wrote,
Светлана
nagmaa

Category:

Мангово-йогуртовый десерт



Ингредиенты на 4 порции:

2 больших спелых манго
400 г натурального йогурты
3 ст.л. меда
1/2 ч.л. корицы
ванильная карамель (мельница)
виноград и орехи для украшения

Приготовление:

Манго очистить порезать кусочками. Часть манго оставить для украшения.
Положить манго в бендер, добавить корицу и взбить.
Йогурт взбить с медом.
В десертные фужеры налить сначала манговое пюре, затем слой йогурта и сверху опять манговое пюре.
Украсть кусочками манго, виноградом, орехами. Посыпать ванильной карамелью.

Приятного аппетита!


Tags: десерт, манго
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments