Светлана (nagmaa) wrote,
Светлана
nagmaa

Category:

Цыпленок с копчеными сосисками и зеленой фасолью

Получилось неожиданно вкусно. Спешу поделиться...



Ингредиенты:

1 цыпленок (700 г)
5 копченых сосисек
400 г зеленой фасоли
1 луковица
4 зубка чеснока
2-3 ст.л. томатной пасты
специи для курицы - розмарин, кумин, карри, корица, кориандр
зелень кинзы или петрушки
4 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу
2 стакана воды

Приготовление:

Цыпленка помыть, снять кожу и порезать на небольшие кусочки. В глубокой сковороде или кастрюле разогреть оливковое масло, положить куски цыпленка и обжарить до золотистой корочки.
Отдельно обжарить мелконарезанный лук и чеснок и добавить к цыпленку.
Сосиски порезать кружочками. Добавить к цыпленку.
Добавить специи, томатную пасту, воду. Посолить.
Довести до кипения, а затем тушить на минимальном огне примерно 20-30 минут. За 15 минут до окончания добавить зеленую фасоль.
Выложить в глубокую тарелку и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Tags: зеленая фасоль, курица, сосиски
Subscribe

  • Паприкаш из Рыбы

    Ирина culina_life организовала замечательный Флешмоб "Вернуть друга". Суть его такова: "Раз или несколько раз ( по желанию) в неделю…

  • 2 рецепта рыбных котлет

    Решила не пугать вас ночью разными историями про черного человека. Напишу лучше рецепты рыбных котлет:) Рыбные Котлеты с Овощами…

  • Сливочный Соус с Морепродуктами и Брокколи

    Есть у меня любимый рецепт. Я готовлю его уже много лет. Рецепт палочка-выручалочка, когда нужно приготовить что-то вкусное и быстрое. Напишу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments